最近は料理も作ってます。
得意だった? 粉モノは卒業し
豚肉の甘酢あんかけや砂肝の野菜炒めやら
キッチンに立つのが面白い日々です。
フライパンはティファール。
操作性もよいし何より洗いやすい、デザインもよいし配色もおしゃれ。
昔キッチンは女性のものだと頭から信じていた僕は
結婚すれば料理は嫁がしてくれるやろうと思っていたが
そんな事を嫁が許すわけがない・・・・・・
どうも 岩崎です。
好きでやってるから問題ないのだけどね♪
料理といえばIHかガス論争でしょう。
料理店ではガスがおおいみたいですね。
僕は・・・・・
若干 ガスがすき。
でも掃除はIHのほうが断然楽。
あなたはどっち?