やりごたえ。

最近は料理も作ってます。

得意だった? 粉モノは卒業し

豚肉の甘酢あんかけや砂肝の野菜炒めやら

キッチンに立つのが面白い日々です。

 

フライパンはティファール。

 

操作性もよいし何より洗いやすい、デザインもよいし配色もおしゃれ。

 

昔キッチンは女性のものだと頭から信じていた僕は

結婚すれば料理は嫁がしてくれるやろうと思っていたが

 

 

 

そんな事を嫁が許すわけがない・・・・・・

 

 

どうも  岩崎です。

 

 

好きでやってるから問題ないのだけどね♪

 

料理といえばIHかガス論争でしょう。

 

料理店ではガスがおおいみたいですね。

僕は・・・・・

 

若干 ガスがすき。

 

でも掃除はIHのほうが断然楽。

 

 

あなたはどっち?