夜中に何かを巻く男。

最近はちょっと見積もりとか現場調査が多くて会社内があわただしい。

 

芸能界もエリカ様が解雇になるとかならないとか・・・・

 

ノリピーと親友だとか・・・・・

 

エリカ様大丈夫なのかな??

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

別にファンじゃないし、別に~って感じ  ノリピ~って感じ。

 

最近は自分で出し巻きたまごを作るのにハマッテいる・・・・・・・岩崎です。

 

たまご三つ使うけん ボリュームのあっとよお・・・・

チーズも入れるけんとろーーりよお・・・・・

 

 

そんな深夜に出汁巻きたまごを食べれいる男のはなしなんですね。

しかし出汁巻きは非常に火加減が難しいですよね。

うちはガスコンロで調理するのですが

IHなんかでは火加減ってどうするんですかね?

IHで出汁巻きたまご作る人の意見きいてみたいっすね。

 

また、たまごに焼き色を付けずに巻いていくタイミングも難しい・・。

 

また 寝ている妻を起こさないようにたまごを割り 溶いて

 

フライパンを返して行くのも難しい。

 

 

まさか自分が出汁巻き作るまでになるとは想像していなくて

この現実に本人と致しましては・・・・

 

 

食ッキングなんですよね。  (うまい事言ったと思ってください)