どうも岩﨑です。
数年前にトマトとバジルを使った
ブルスケッタと言う料理を作って以来
バジルのとりこになりました。
バジルってすごく香りがいいですね。
何度か栽培にチャレンジしましたが
大成功でしたと言えるような成果もなく
枯らさずに良く頑張りましたって
程度です。
そんな時、ナフコに買い物に行ってみると
植物コーナーにバジルが打ってあるのを見て
再びバジルにチャレンジしてみようと思います。
ともにがんばろう日本
どうも岩﨑です。
数年前にトマトとバジルを使った
ブルスケッタと言う料理を作って以来
バジルのとりこになりました。
バジルってすごく香りがいいですね。
何度か栽培にチャレンジしましたが
大成功でしたと言えるような成果もなく
枯らさずに良く頑張りましたって
程度です。
そんな時、ナフコに買い物に行ってみると
植物コーナーにバジルが打ってあるのを見て
再びバジルにチャレンジしてみようと思います。